분양-잡지광고

분양-잡지광고

명랑! 24 7,073
한경 money에 나갈...^^ 

Comments

비상~!
브라운스톤만 좀 더 부각시켰으면 좋았을 것같네요.
다음 작품도 기대합니다. 
★쑤바™★
불쌍한...명랑햄....ㅠ_ㅠ 
명랑!
카피...제가 쓴건데... 자꾸
건물 이름을 넣어서 바꾸자고 합니다.

다른 시안에서 쓴 (이것도 내가 막 쓴) 카피...
'강남에서도 특별한 곳이 있습니다'가 아주 맘에 든다나?
이것을 저 그림에 넣으면 어떠냐

"그럼, 이 비주얼이 의미가 없어지지 않겠냐"는 나의 주장과 충돌...
옥신 각신 하다가 결국 '다음에 쓰기로'하고
제2 시안 ....먹구름 속에서 빛이 쪼개지며 비추는 안으로 하기로 했다는...
emoticon_008 
화이트미르
예전부터 많이 썼던 컨셉....하지만 분양광고에서 많이 쓸 수 밖에 없는 비쥬얼이지요.
이뉴는 여기에서 산다면 영화같은 삶을 살 수 있다는 간접메세지 전달과
영화관의 몇 보이지 않는 빈자리는 많은 사람이 소유할 수 없다는 표현.
단지 영화관의 비쥬얼 표현을 얼마나 심플하면서 고급스럽게 표현하냐의 관건. 
날아라붕어빵
아이디어가 좋네요 
명랑!
음...기본이...ㅋㅋㅋ...
 '창 밖 보는거' ... 이런류의 '거저먹기' 비주얼 땜에 그러죠?
원래 W사에서 모자쓴 신사가 완전 창밖만 보며
'강남을 내려다 본다! 강남이 우러러 본다!' 이런 카피로 된것을
시행사에서 W사와 몇 가지 이유로 힘들어서 일 못하겠다며
저희 회사로 바꾼겁니다. 그럼서 비주얼은 그대로 하라는것을
자존심이 허락치 않아 포장만 살짝 바꾼건데 좋다네요. ^^ 
MI6
이런 비슷한거 했다가 짤릴뻔 했는데...
분양광고를 도대체 뭐로 보냐구. 기본이 안돼있다구 엄청 쿠사리 먹었더랬는데...ㅋㅋ 여긴 통하네요 
명랑!
이 건물 집값이 ...그나마 다른데에 비해 싸다면서...
다른덴 평당 5,000까지도 가는데 여긴 3,000도 안된다나?
100평 짜리들이니 집 하나 30억내외....emoticon_105
사 두면 당연히 팍 팍 오른다고....
얼마가 됐든  오른값 X 100이니... 투자가치는 좋을 듯.
돈 있으면 돈벌기 쉬운 세상...emoticon_101 
찰리신^.^~
제가 일하는 컴퓨터위에 건설회사 탁상 카렌다가 있는데 명언보니깐

계절마다 글이 다른데 음악은 움직이는 건축이다.기술이 발달하면 건

축은 쇠퇴한다는 글이 있더라구요..맞는명언인지^.^~ 
도달
부산에서 분양하면 부산 앞바다가 시원하니
이미지가 더 맞을것 같네요!!
부산편 기대. 기대. 
샤이닝
조키만 하구만...ㅎ ㅎ^^ 
KENWOOD
퇴근전 뒷수습,,,
하여간,,,햄의,,,넘쳐나는 재치는,,,emoticon_113 
KENWOOD
그거래처,,,멀티플래틱식한 영화관,,,못가본모양이군요,,,33=3=3=333 
명랑!
거래처에서 방금 통화 했는데 '신선하다'면서
다른 것도 이 컨셉으로 가야겠다고 했음. 키키키~~~ 이 맛에...emoticon_001 
얼음공주
별루 재미없는 영화같당~~~emoticon_001 
KENWOOD
긍까,,,손님이 하나두 음찌,,,복수혈전이후의 최악의 영화로군,,33=3==3=33 
명랑!
아...놔.... 다들 딴지...emoticon_105 
LanyBird
영화관 화질이 얼마나 안좋으면 저 앞에까지 가서 봐야되나...... 
거리
엉아, 영화제목은?
................사람 그림자 뒤집어져따..., 
KENWOOD
조조할인해주남,,,33==3=3=333 
대화니
성님!~ 공짜표좀 부탁드려요!!~~ 33=3=3==3=3333 
giri
음...영화라....쩝... 
KENWOOD
영화관은 무신,,,탁한공기만 있구만,,,33=3=3==3=3333 
아웃
형 긍데,,,
이영화는 배경만나오는거샤? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand