한국무용 포스터&리플렛

한국무용 포스터&리플렛

권오성 30 7,466
이것도 하루안에 합성이랑 편집이랑
머리가 어질어질~~@@ 

Comments

ㅆ ㅓ니♥
우와와왕!!!! 
hoya
멋지십니다. 
최윤정
매화.. 또 분홍색.. 정말 멋져요~ 
김은하
킁 ~ 재미없다 ㅋㅋ 
박쥐나라박쥐
와~ 정말 정말 멋지다~! 
권오성
어디서 많이 듣던이름이다 가수?
김씨가 아이고 이씨아닌가?^^ 
김은하
어디서 많이 보던거다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
눈사람..*
색깔이 넘 이뻐요 
서영주
너무 멋지네요... 
지혜란
권오성님 잘 지내시죠?
예전에 붓 예제 제게 주셨어서 제가 고마워 했었는뎅^^기억하시는지.
이것도 멋지시다.. >.<.... 
"imss"
우와~~ 진짜 너무 이뽀요~~^^ 하루만에...ㅡ.ㅜ
색감도 좋구~~ 다 좋아보인다는^^ 
신동복
색감이 아주 좋아요.^^
기와에서 위로 올라간 핑크빛이 한복치마가 날리는 듯 하네요.
~~느낌이 너무 좋다 ^^ 수고하셨어요 
신동복
색감이 아주 좋아요.^^
기와에서 위로 올라간 핑크빛이 한복치마가 날리는 듯 하네요.
~~느낌이 너무 좋다 ^^ 수고하셨어요 
코스모스
멋있게 잘하셨네요.. 조금 아쉬운점이 있다면 내지안에 녹색띠가 좀... 
권오성
쑤바님 감사해요!! 요즘 토맥의 재미에 푹빠져 있답니다
앞으로 열심히 노력해서 계속 올릴께요 
어린소원
여기에서두 인기 최고네염*^^* 역시 실력있는 스승님! 밑에서 열심히 배우겠슴다!! 
★쑤바™★
우아아아아아~~~너무너무 이뻐요....>_< 
아쿠아비
+ㅁ+ 와
~
초록색바는 띠~~~~~~~~~~~~!!!! 
모든이의 벗
와우 최고~ 저도 가끔 공연 팜플렛 작업하는데 참고하겠습니다^^
스크랩 스크랩~~ 
어린소원
위댓글 지우도록 하시지요! 어~서!!!
(진짜 삭제하길 바람. 굳이 퍼트릴 이유 없잖아요?) 
권오성
거리님, 엔비님, 다할님, 정휘영님
즐겁고 따뜻한봄 지내고계시죠?^^ 
정휘형
아..역시 붓을 탓하는게 아니였어....

아..진한 매화향기~~습 하 습 하~~~ 
Saggri 다할
와~~~이쁘당~ 
엔비
와우~ 멋지닷~
가입인사보궁 가입한지 얼마 안된거 가튼뎅,,
이런 머찐 작품도 올리시궁,,
난 부끄러워서 명함도 몬 내밀겟당,,,,컹ㅡㅡ 
거리
와 ~ 
권오성
이미지 테두리는 일일이 그렸습니다 포토샵에서~~
레이어가 굉장히 많죠! 글구 초록색띠는 클라이언트의
요청에 의해서(- -;)
글구 충고 정말로 감사해요 담에 작업할때 반영하도록하죠 
석까~~
아 글구 장구치는 아줌마. 겉에 있는 꽃 이미지 테두리는 어떻게 처리하셨나요?  작은 이미지 확대하신건 아닌거 같은데.. 넘넘 이뻐서요..
꼭 알려주세요~~~~히히히히 
석까~~
우와! 이뿌네요..
좀 아쉽다면 내지 안에 초록색 띠는 좀 쌩뚝맞은거 같아요. ㅠ,ㅠ
글구 바탕 윗부분 마젠타로 그라데이션한거 쪼금 톤다운 했음하는 배램도...(백부분이 조금 더 살면 깜끔하면서 더 션스러보일꺼 같아여..)지극히 개인적인 제 생각임다..

담에도  좋은 디자인 올려주삼!~~
그래도 하루 안에 하셨다면 대단하시구만요..

化朗
굿굿 베리굿 
T내자
우와~~ 멋지시다emoticon_113

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand